VALENCIA CULINARY FESTIVAL 2023

Durante diez días, Valencia se erigió como la capital gastronómica mundial, ofreciendo a sus visitantes más de 32 actividades culinarias singulares en diversos puntos de la ciudad. Que consolidó a Valencia como un epicentro para los amantes de la gastronomía, destacando la diversidad y exclusividad de nuestras propuestas culinarias.

EXPERIENCIAS
VALENCIA CULINARY FESTIVAL 2023

Durante diez días, Valencia se erigió como la capital gastronómica mundial, ofreciendo a sus visitantes más de 32 actividades culinarias singulares en diversos puntos de la ciudad. Que consolidó a Valencia como un epicentro para los amantes de la gastronomía, destacando la diversidad y exclusividad de nuestras propuestas culinarias.

Cena con productores 

Casa Montaña tiene una relación muy estrecha con productores de la Comunidad Valenciana que se han convertido en sus proveedores. Gracias a ellos pueden disfrutar de productos únicos preservando el patrimonio gastronómico.

Casa Montaña

19 de mayo de 2023

cata exclusiva de vinos valencianos. Valencia Culinary Festival.

Hispano Suizas Tasting – Pablo Ossorio.

La Cata de Bodegas Hispano Suizas fue una ocasión única para disfrutar del gran conocimiento de Pablo Ossorio, uno de los enólogos españoles más prestigiosos, respetado por la crítica y por el sector, y de su pasión por el mundo del vino.

Casino Cirsa Valencia

12 de mayo 2023

Cena con productores 

Casa Montaña tiene una relación muy estrecha con productores de la Comunidad Valenciana que se han convertido en sus proveedores. Gracias a ellos pueden disfrutar de productos únicos preservando el patrimonio gastronómico.

Casa Montaña

19 de mayo de 2023

cata exclusiva de vinos valencianos. Valencia Culinary Festival.

Hispano Suizas Tasting – Pablo Ossorio.

La Cata de Bodegas Hispano Suizas fue una ocasión única para disfrutar del gran conocimiento de Pablo Ossorio, uno de los enólogos españoles más prestigiosos, respetado por la crítica y por el sector, y de su pasión por el mundo del vino.

Casino Cirsa Valencia

12 de mayo 2023

Masterclass Cocktail “Izumi»

Masterclass Cocktail “Izumi», una Edición Especial del «Agua de Valencia»

Lladró Lounge @ Palacio Vallier

11 de mayo de 2023

coctail lounge bar lladró. Valencia Culinary Festival 2023

Visita Guiada Mercat Central de Valencia

Conocimos los secretos del Mercado Central de València de la mano del chef Estrella Michelín Bernd K. Nöller de Rte. Riff

Mercado Central Valencia

11 de mayo de  2023

Masterclass Cocktail “Izumi»

Masterclass Cocktail “Izumi», una Edición Especial del «Agua de Valencia»

Lladró Lounge @ Palacio Vallier

11 de mayo de 2023

coctail lounge bar lladró. Valencia Culinary Festival 2023

Visita Guiada Mercat Central de Valencia

Conocimos los secretos del Mercado Central de València de la mano del chef Estrella Michelín Bernd K. Nöller de Rte. Riff

Mercado Central Valencia

11 de mayo de  2023

Showcooking y Cena Homenaje Joaquín Sorolla. Valencia Culinary Festival 2023

Showcooking y Cena Homenaje Joaquín Sorolla

Saboreamos la obra de Joaquín Sorolla a través del menú «Homenaje a Sorolla» del chef Jorge de Andrés

Veles e Vents

11 de mayo de 2023

Visita Guiada Caro Hotel y Menú Degustación Alma del Temple

Descubrimos el edificio en pie más antiguo  de Valencia. La visita cuminó en el Rte. Alma del Temple,  una de las salas más bonitas del mundo según lo considera la editorial alemana Taschen.

Caro Hotel

11 de mayo de 2023

Showcooking y Cena Homenaje Joaquín Sorolla. Valencia Culinary Festival 2023

Showcooking y Cena Homenaje Joaquín Sorolla

Saboreamos la obra de Joaquín Sorolla a través del menú «Homenaje a Sorolla» del chef Jorge de Andrés

Veles e Vents

11 de mayo de 2023

Visita Guiada Caro Hotel y Menú Degustación Alma del Temple

Descubrimos el edificio en pie más antiguo  de Valencia. La visita cuminó en el Rte. Alma del Temple,  una de las salas más bonitas del mundo según lo considera la editorial alemana Taschen.

Caro Hotel

11 de mayo de 2023

Menú maridado con vinos alemanes en Rte. Apicius

Sonia Fallert, viticultora procedente de la Selva Negra, nos acercó 9 referencias de vinos blancos alemanes, que se armonizaron con un menú personalizado de 8 pases elaborado por Enrique Medina, chef de Apicius

Restaurante Apicius

12 de mayo de 2023

Brunch Catamarán. Valencia Culinary Festival 2023

Brunch a bordo de catamarán

Disfrutamos de una mañana inolvidable con un delicioso brunch servido por Restaurante La Sucursal a bordo de un catamaran amarrado en La Marina de València gentileza de la empresa Corporate Yachting

La Marina de Valencia

13 de mayo de 2023

Menú maridado con vinos alemanes en Rte. Apicius

Sonia Fallert, viticultora procedente de la Selva Negra, nos acercó 9 referencias de vinos blancos alemanes, que se armonizaron con un menú personalizado de 8 pases elaborado por Enrique Medina, chef de Apicius

Restaurante Apicius

12 de mayo de 2023

Brunch Catamarán. Valencia Culinary Festival 2023

Brunch a bordo de catamarán

Disfrutamos de una mañana inolvidable con un delicioso brunch servido por Restaurante La Sucursal a bordo de un catamaran amarrado en La Marina de València gentileza de la empresa Corporate Yachting

La Marina de Valencia

13 de mayo de 2023

Menú degustación con maridaje de Bruno Murciano

Menú degustación elaborado por el chef Isaías Cercos maridado con una selección de vinos a cargo de Bruno Murciano

La Galiana Golf Resort

17 de mayo de 2023

Menú 4 manos Vicky Sevilla y Diego Guerrero

Dos cocinas de autor. Dos propuestas muy personales, la de Vicky, arraigada al territorio, los recuerdos y la memoria, y la de Diego, creativa y libre que persigue el máximo aprovechamiento de todos los ingredientes.

Restaurante Arrels

15 de mayo de 2023

Menú degustación con maridaje de Bruno Murciano

Menú degustación elaborado por el chef Isaías Cercos maridado con una selección de vinos a cargo de Bruno Murciano

La Galiana Golf Resort

17 de mayo de 2023

Menú 4 manos Vicky Sevilla y Diego Guerrero

Dos cocinas de autor. Dos propuestas muy personales, la de Vicky, arraigada al territorio, los recuerdos y la memoria, y la de Diego, creativa y libre que persigue el máximo aprovechamiento de todos los ingredientes.

Restaurante Arrels

15 de mayo de 2023

Jornada La Lonja. Valencia Culinary Festival 2023

Jornada en la Lonja de Valencia.

Una tarde en la Lonja de Valencia acompañados de Bernd H. Knöller y Fernando Sapiña ‘Pausep’.

La Lonja de Valencia

16 de mayo de 2023

Experiencia Sorolla. Visión y sabores de España.

Una experiencia gastronómica única donde se pudieron saborear las obras del pintor de la luz a través del menú homenaje de 14 pases creado por el chef Jorge de Andrés.

Restaurante Vertical

16 de mayo de 2023

Jornada La Lonja. Valencia Culinary Festival 2023

Jornada en la Lonja de Valencia.

Una tarde en la Lonja de Valencia acompañados de Bernd H. Knöller y Fernando Sapiña ‘Pausep’.

La Lonja de Valencia

16 de mayo de 2023

Experiencia Sorolla. Visión y sabores de España.

Una experiencia gastronómica única donde se pudieron saborear las obras del pintor de la luz a través del menú homenaje de 14 pases creado por el chef Jorge de Andrés.

Restaurante Vertical

16 de mayo de 2023

Menú 4 manos. Nozomi Sushi Bar & Hikari Yakitori Bar

Ofrecieron a los comensales una experiencia única a través de un menú Omasake elaborado de forma conjunta por ambos restaurantes

Nozomi Sushi Bar

16 de mayo de 2023

Cata de Aoves de árboles milenarios. Valencia Culinary Festival 2023

Cata de AOVE de Castellón a Alicante

Cata dirigida por Paloma Roures de Intercoop Consultoría, se degustaron y conocieron los aceites de los productores valencianos que gestionan un ecosistema singular de árboles monumentales y milenarios para entender el valor intangible de todos ellos.

The Westin Valencia

15 de mayo de 2023

Menú 4 manos. Nozomi Sushi Bar & Hikari Yakitori Bar

Ofrecieron a los comensales una experiencia única a través de un menú Omasake elaborado de forma conjunta por ambos restaurantes

Nozomi Sushi Bar

16 de mayo de 2023

Cata de Aoves de árboles milenarios. Valencia Culinary Festival 2023

Cata de AOVE de Castellón a Alicante

Cata dirigida por Paloma Roures de Intercoop Consultoría, se degustaron y conocieron los aceites de los productores valencianos que gestionan un ecosistema singular de árboles monumentales y milenarios para entender el valor intangible de todos ellos.

The Westin Valencia

15 de mayo de 2023

Show Cooking de cocina birmana

Descubrimos la cocina birmana de la mano de los chefs Steve Anderson y Zaw Mahesh en un showcooking. Ambos quisieron compartir su visión de la cocina Decolonial y qué quieren transmitir cuando hablan de la autenticidad de los platos.

Ma Khin Café 

17 de mayo de 2023

Showcooking con Carlos Julián

El maravilloso jardín de Hospes Palau de Mar fue el escenario del cóctel que ofreció Carlos Julián, el chef de Restaurante Ampar que además realizó un showcoooking inspirado en el los platos que le hicieron ganador en el Bocuse d’Or 2023 España.

Hospes Palau de la Mar

17 de mayo de 2023

Showcooking Restaurante Palau de la Mar. Valencia Culinary Festival 2023

Show Cooking de cocina birmana

Descubrimos la cocina birmana de la mano de los chefs Steve Anderson y Zaw Mahesh en un showcooking. Ambos quisieron compartir su visión de la cocina Decolonial y qué quieren transmitir cuando hablan de la autenticidad de los platos.

Ma Khin Café 

17 de mayo de 2023

Showcooking con Carlos Julián

El maravilloso jardín de Hospes Palau de Mar fue el escenario del cóctel que ofreció Carlos Julián, el chef de Restaurante Ampar que además realizó un showcoooking inspirado en el los platos que le hicieron ganador en el Bocuse d’Or 2023 España.

Hospes Palau de la Mar

17 de mayo de 2023

Showcooking Restaurante Palau de la Mar. Valencia Culinary Festival 2023

Menú maridado con vinos de Goyo García

Menú especial maridado con dos magníficos viticultores, Goyo Garcia Viadero y su mujer, Diana Georgieva.

Restaurante RIFF

17 de mayo de 2023

Menú maridado. Rte Riff. Valencia Culinary Festival 2023

Cena maridada con coctelería

El viaje comenzó con una exclusiva selección de platos elaborada por el chef José María Climente. Cada uno maridado por su cóctel ideal, creados a detalle por el  bartender Iván Taléns

Hotel Only You Valencia

18 de mayo de 2023

Menú maridado con vinos de Goyo García

Menú especial maridado con dos magníficos viticultores, Goyo Garcia Viadero y su mujer, Diana Georgieva.

Restaurante RIFF

17 de mayo de 2023

Menú maridado. Rte Riff. Valencia Culinary Festival 2023

Cena maridada con coctelería

El viaje comenzó con una exclusiva selección de platos elaborada por el chef José María Climente. Cada uno maridado por su cóctel ideal, creados a detalle por el  bartender Iván Taléns

Hotel Only You Valencia

18 de mayo de 2023

Cata Bodegas Hispano Suizas. Casino Cirsa. Valencia Culinary Festival 2023

Cata Hispano Suizas – Fernanda Buainiain.

Una experiencia inolvidable de la mano de Fernanda Buaniaín, sumiller de Bodegas Hispano Suizas. Sutileza, conocimiento y diversión: los ingredientes que no faltan en los eventos y catas que ella dirige.

Casino Cirsa Valencia

19 de mayo de 2023

Menudets a l’horta

Los más pequeños, conocieron de primera mano la despensa de hortalizas más famosa, adentrándose en el mundo de la agricultura de la mano de Jose, agricultor, Ingeniero Agrónomo y propietario de los Huertos Urbanos que colindan con Villa Indiano.

Villa Indiano

21 de mayo de 2023

Cata Bodegas Hispano Suizas. Casino Cirsa. Valencia Culinary Festival 2023

Cata Hispano Suizas – Fernanda Buainiain.

Una experiencia inolvidable de la mano de Fernanda Buaniaín, sumiller de Bodegas Hispano Suizas. Sutileza, conocimiento y diversión: los ingredientes que no faltan en los eventos y catas que ella dirige.

Casino Cirsa Valencia

19 de mayo de 2023

Menudets a l’horta

Los más pequeños, conocieron de primera mano la despensa de hortalizas más famosa, adentrándose en el mundo de la agricultura de la mano de Jose, agricultor, Ingeniero Agrónomo y propietario de los Huertos Urbanos que colindan con Villa Indiano.

Villa Indiano

21 de mayo de 2023

Emportat l’horta

Emporta’t l’horta es un pequeño mercado de productores locales que trabajan su propio huerto y que nos ofrecen productos de temporada, Km.0 y a un precio justo.

Villa Indiano

21 de mayo de 2023

El Poblet. Cocinamos Valencia en La Albufera.

Si hay algo que caracteriza el talante valenciano es su disposición para «fer comboi» y para celebrarlo todo y el año en el que El Poblet cumplió 10 años quisieron pasar un día inolvidable en uno de sus entornos inspiracionales y despensa de referencia, la Albufera de València.

La Albufera de Valencia

11 de junio de 2023

Comida El Poblet. La Albufera. Valencia Culinary Festival 2023

Emportat l’horta

Emporta’t l’horta es un pequeño mercado de productores locales que trabajan su propio huerto y que nos ofrecen productos de temporada, Km.0 y a un precio justo.

Villa Indiano

21 de mayo de 2023

El Poblet. Cocinamos Valencia en La Albufera.

Si hay algo que caracteriza el talante valenciano es su disposición para «fer comboi» y para celebrarlo todo y el año en el que El Poblet cumplió 10 años quisieron pasar un día inolvidable en uno de sus entornos inspiracionales y despensa de referencia, la Albufera de València.

La Albufera de Valencia

11 de junio de 2023

Comida El Poblet. La Albufera. Valencia Culinary Festival 2023

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
X
This site is registered on wpml.org as a development site.