mayo, 2024
Detalles del evento
Embárcate en una experiencia única de la mano de Ricard Camarena, galardonado con 2 estrellas Michelin y 1 Estrella Verde Michelin, mientras exploras su huerta personal, ubicada a
Detalles del evento
Embárcate en una experiencia única de la mano de Ricard Camarena, galardonado con 2 estrellas Michelin y 1 Estrella Verde Michelin, mientras exploras su huerta personal, ubicada a tan solo 30 minutos de Valencia. La huerta está a cargo de Toni Misiano, es una tierra muy fértil, en la que cultivan variedades autóctonas, en ecológico, con productos que van rotando según las estaciones, en parcelas que requieren barbecho y con los sistemas de riego que implantaron los árabes, las clásicas acequias.
Esta singular aventura gastronómica, parte de las actividades del Valencia Culinary Festival, te ofrece la oportunidad de sumergirte en el corazón mismo de la cocina de Camarena. Con más de una década de colaboración, Ricard y Toni han cultivado una relación de compromiso y respeto por la tierra, cultivando en ecológico y adaptando sus creaciones a la naturaleza cambiante de la huerta.
Descubre la magia de una tierra fértil, donde se cultivan variedades autóctonas con métodos respetuosos con el medio ambiente. Desde calabacines hasta berenjenas, pimientos y tomates, cada producto es seleccionado con esmero y utilizado en su totalidad, desde la raíz hasta la flor, promoviendo así un enfoque de cocina integral y sostenible.
16 de mayo de 2024
10h
Albarat del Alforins
Evento completo
+ sobre Valencia Culinary Festival
Hora
(Jueves) 12:00
Organizador
Valencia PremiumValencia Premium es una asociación de empresas que persigue un principal objetivo: reunir la oferta turística más exclusiva y singular de la Comunitat Valenciana para que tu experiencia en la ciudad sea totalmente inolvidable. Esta vocación se traduce en una principal premisa: ofrecer (solo) lo mejor de lo mejor. Los mejores hoteles, desde hoteles boutique a grandes hoteles de lujo frente al mar pasando por otros con vistas a las montañas. Los mejores restaurantes, donde los chefs combinan la cocina tradicional con la oferta gastronómica más innovadora. Las mejores agencias, que ofrecen un servicio personalizado adaptándose a cada cliente, circunstancia y situación. Los mejores proveedores de servicios, las mejores experiencias turísticas y los mejores servicios. ¿Dónde? En el mejor lugar para encontrarlo: aquí, en Valencia Premium. Quédate.Montse Rodríguez