mayo, 2023
Detalles del evento
Descubre la cocina birmana de la mano de los chefs Steve Anderson y Zaw Mahesh en un showcooking que tendrá lugar en Ma Khin
Detalles del evento
Descubre la cocina birmana de la mano de los chefs Steve Anderson y Zaw Mahesh en un showcooking que tendrá lugar en Ma Khin Café
Steve Anderson, cocinero y propietario del restaurante Ma Khin Café en Valencia, enseñará a los asistentes a cocinar uno de los últimos platos que puedes degustar en Ma Khin Café: el Khao Swe Seco, una adaptación de un clásico birmano. Por su parte, el cocinero invitado, Zaw Mahesh, copropietario del referenciado restaurante Lahpet de Londres enseñará a cocinar sus famosos pinchos de pollo marinado. Ambos desean compartir su visión de la cocina Decolonial y qué quieren transmitir cuando hablan de la autenticidad de los platos. Lo harán presentando cada uno una receta representativa de su cocina.
Tras la demostración, habrá una cena compartida entre todos los asistentes en la que, a la vez de degustar los platos elaborados, se complementará con otros platos de la carta de la Semana Birmana de Ma Khin Café. Y estará también acompañada con una selección de vinos de la carta del restaurante.
17 de mayo de 2023
Showcooking: 19:00 a 20:30h
Descanso: 20:30 a 21:00h
Cena: 21:00 a 22:30h
Precio: 50€ (Incluye showcooking y cena)
Aforo limitado a 30 personas
Ma Khin Café
Reservar
+ sobre Valencia Culinary Festival
Hora
(Miércoles) 19:00
Ubicación
Ma Khin Café
Mercado de Colón, Carrer de Jorge Juan, 19
Ma Khin CaféMercado de Colón, Carrer de Jorge Juan, 19
Organizador
Valencia PremiumValencia Premium es una asociación de empresas que persigue un principal objetivo: reunir la oferta turística más exclusiva y singular de la Comunitat Valenciana para que tu experiencia en la ciudad sea totalmente inolvidable. Esta vocación se traduce en una principal premisa: ofrecer (solo) lo mejor de lo mejor. Los mejores hoteles, desde hoteles boutique a grandes hoteles de lujo frente al mar pasando por otros con vistas a las montañas. Los mejores restaurantes, donde los chefs combinan la cocina tradicional con la oferta gastronómica más innovadora. Las mejores agencias, que ofrecen un servicio personalizado adaptándose a cada cliente, circunstancia y situación. Los mejores proveedores de servicios, las mejores experiencias turísticas y los mejores servicios. ¿Dónde? En el mejor lugar para encontrarlo: aquí, en Valencia Premium. Quédate.Montse Rodríguez