VALENCIA CULINARY FESTIVAL 2023
Durante diez días, Valencia se erigió como la capital gastronómica mundial, ofreciendo a sus visitantes más de 32 actividades culinarias singulares en diversos puntos de la ciudad. Que consolidó a Valencia como un epicentro para los amantes de la gastronomía, destacando la diversidad y exclusividad de nuestras propuestas culinarias.
EXPERIENCIAS
VALENCIA CULINARY FESTIVAL 2023
Durante diez días, Valencia se erigió como la capital gastronómica mundial, ofreciendo a sus visitantes más de 32 actividades culinarias singulares en diversos puntos de la ciudad. Que consolidó a Valencia como un epicentro para los amantes de la gastronomía, destacando la diversidad y exclusividad de nuestras propuestas culinarias.
Cena con productores
Casa Montaña tiene una relación muy estrecha con productores de la Comunidad Valenciana que se han convertido en sus proveedores. Gracias a ellos pueden disfrutar de productos únicos preservando el patrimonio gastronómico.
19 de mayo de 2023
Hispano Suizas Tasting – Pablo Ossorio.
La Cata de Bodegas Hispano Suizas fue una ocasión única para disfrutar del gran conocimiento de Pablo Ossorio, uno de los enólogos españoles más prestigiosos, respetado por la crítica y por el sector, y de su pasión por el mundo del vino.
12 de mayo 2023
Cena con productores
Casa Montaña tiene una relación muy estrecha con productores de la Comunidad Valenciana que se han convertido en sus proveedores. Gracias a ellos pueden disfrutar de productos únicos preservando el patrimonio gastronómico.
19 de mayo de 2023
Hispano Suizas Tasting – Pablo Ossorio.
La Cata de Bodegas Hispano Suizas fue una ocasión única para disfrutar del gran conocimiento de Pablo Ossorio, uno de los enólogos españoles más prestigiosos, respetado por la crítica y por el sector, y de su pasión por el mundo del vino.
12 de mayo 2023
Masterclass Cocktail “Izumi»
Masterclass Cocktail “Izumi», una Edición Especial del «Agua de Valencia»
Lladró Lounge @ Palacio Vallier
11 de mayo de 2023
Visita Guiada Mercat Central de Valencia
Conocimos los secretos del Mercado Central de València de la mano del chef Estrella Michelín Bernd K. Nöller de Rte. Riff
11 de mayo de 2023
Masterclass Cocktail “Izumi»
Masterclass Cocktail “Izumi», una Edición Especial del «Agua de Valencia»
Lladró Lounge @ Palacio Vallier
11 de mayo de 2023
Visita Guiada Mercat Central de Valencia
Conocimos los secretos del Mercado Central de València de la mano del chef Estrella Michelín Bernd K. Nöller de Rte. Riff
11 de mayo de 2023
Showcooking y Cena Homenaje Joaquín Sorolla
Saboreamos la obra de Joaquín Sorolla a través del menú «Homenaje a Sorolla» del chef Jorge de Andrés
11 de mayo de 2023
Visita Guiada Caro Hotel y Menú Degustación Alma del Temple
Descubrimos el edificio en pie más antiguo de Valencia. La visita cuminó en el Rte. Alma del Temple, una de las salas más bonitas del mundo según lo considera la editorial alemana Taschen.
11 de mayo de 2023
Showcooking y Cena Homenaje Joaquín Sorolla
Saboreamos la obra de Joaquín Sorolla a través del menú «Homenaje a Sorolla» del chef Jorge de Andrés
11 de mayo de 2023
Visita Guiada Caro Hotel y Menú Degustación Alma del Temple
Descubrimos el edificio en pie más antiguo de Valencia. La visita cuminó en el Rte. Alma del Temple, una de las salas más bonitas del mundo según lo considera la editorial alemana Taschen.
11 de mayo de 2023
Menú maridado con vinos alemanes en Rte. Apicius
Sonia Fallert, viticultora procedente de la Selva Negra, nos acercó 9 referencias de vinos blancos alemanes, que se armonizaron con un menú personalizado de 8 pases elaborado por Enrique Medina, chef de Apicius
12 de mayo de 2023
Brunch a bordo de catamarán
Disfrutamos de una mañana inolvidable con un delicioso brunch servido por Restaurante La Sucursal a bordo de un catamaran amarrado en La Marina de València gentileza de la empresa Corporate Yachting
La Marina de Valencia
13 de mayo de 2023
Menú maridado con vinos alemanes en Rte. Apicius
Sonia Fallert, viticultora procedente de la Selva Negra, nos acercó 9 referencias de vinos blancos alemanes, que se armonizaron con un menú personalizado de 8 pases elaborado por Enrique Medina, chef de Apicius
12 de mayo de 2023
Brunch a bordo de catamarán
Disfrutamos de una mañana inolvidable con un delicioso brunch servido por Restaurante La Sucursal a bordo de un catamaran amarrado en La Marina de València gentileza de la empresa Corporate Yachting
La Marina de Valencia
13 de mayo de 2023
Menú degustación con maridaje de Bruno Murciano
Menú degustación elaborado por el chef Isaías Cercos maridado con una selección de vinos a cargo de Bruno Murciano
17 de mayo de 2023
Menú 4 manos Vicky Sevilla y Diego Guerrero
Dos cocinas de autor. Dos propuestas muy personales, la de Vicky, arraigada al territorio, los recuerdos y la memoria, y la de Diego, creativa y libre que persigue el máximo aprovechamiento de todos los ingredientes.
15 de mayo de 2023
Menú degustación con maridaje de Bruno Murciano
Menú degustación elaborado por el chef Isaías Cercos maridado con una selección de vinos a cargo de Bruno Murciano
17 de mayo de 2023
Menú 4 manos Vicky Sevilla y Diego Guerrero
Dos cocinas de autor. Dos propuestas muy personales, la de Vicky, arraigada al territorio, los recuerdos y la memoria, y la de Diego, creativa y libre que persigue el máximo aprovechamiento de todos los ingredientes.
15 de mayo de 2023
Jornada en la Lonja de Valencia.
Una tarde en la Lonja de Valencia acompañados de Bernd H. Knöller y Fernando Sapiña ‘Pausep’.
La Lonja de Valencia
16 de mayo de 2023
Experiencia Sorolla. Visión y sabores de España.
Una experiencia gastronómica única donde se pudieron saborear las obras del pintor de la luz a través del menú homenaje de 14 pases creado por el chef Jorge de Andrés.
Restaurante Vertical
16 de mayo de 2023
Jornada en la Lonja de Valencia.
Una tarde en la Lonja de Valencia acompañados de Bernd H. Knöller y Fernando Sapiña ‘Pausep’.
La Lonja de Valencia
16 de mayo de 2023
Experiencia Sorolla. Visión y sabores de España.
Una experiencia gastronómica única donde se pudieron saborear las obras del pintor de la luz a través del menú homenaje de 14 pases creado por el chef Jorge de Andrés.
Restaurante Vertical
16 de mayo de 2023
Menú 4 manos. Nozomi Sushi Bar & Hikari Yakitori Bar
Ofrecieron a los comensales una experiencia única a través de un menú Omasake elaborado de forma conjunta por ambos restaurantes
16 de mayo de 2023
Cata de AOVE de Castellón a Alicante
Cata dirigida por Paloma Roures de Intercoop Consultoría, se degustaron y conocieron los aceites de los productores valencianos que gestionan un ecosistema singular de árboles monumentales y milenarios para entender el valor intangible de todos ellos.
15 de mayo de 2023
Menú 4 manos. Nozomi Sushi Bar & Hikari Yakitori Bar
Ofrecieron a los comensales una experiencia única a través de un menú Omasake elaborado de forma conjunta por ambos restaurantes
16 de mayo de 2023
Cata de AOVE de Castellón a Alicante
Cata dirigida por Paloma Roures de Intercoop Consultoría, se degustaron y conocieron los aceites de los productores valencianos que gestionan un ecosistema singular de árboles monumentales y milenarios para entender el valor intangible de todos ellos.
15 de mayo de 2023
Show Cooking de cocina birmana
Descubrimos la cocina birmana de la mano de los chefs Steve Anderson y Zaw Mahesh en un showcooking. Ambos quisieron compartir su visión de la cocina Decolonial y qué quieren transmitir cuando hablan de la autenticidad de los platos.
17 de mayo de 2023
Showcooking con Carlos Julián
El maravilloso jardín de Hospes Palau de Mar fue el escenario del cóctel que ofreció Carlos Julián, el chef de Restaurante Ampar que además realizó un showcoooking inspirado en el los platos que le hicieron ganador en el Bocuse d’Or 2023 España.
17 de mayo de 2023
Show Cooking de cocina birmana
Descubrimos la cocina birmana de la mano de los chefs Steve Anderson y Zaw Mahesh en un showcooking. Ambos quisieron compartir su visión de la cocina Decolonial y qué quieren transmitir cuando hablan de la autenticidad de los platos.
17 de mayo de 2023
Showcooking con Carlos Julián
El maravilloso jardín de Hospes Palau de Mar fue el escenario del cóctel que ofreció Carlos Julián, el chef de Restaurante Ampar que además realizó un showcoooking inspirado en el los platos que le hicieron ganador en el Bocuse d’Or 2023 España.
17 de mayo de 2023
Menú maridado con vinos de Goyo García
Menú especial maridado con dos magníficos viticultores, Goyo Garcia Viadero y su mujer, Diana Georgieva.
17 de mayo de 2023
Cena maridada con coctelería
El viaje comenzó con una exclusiva selección de platos elaborada por el chef José María Climente. Cada uno maridado por su cóctel ideal, creados a detalle por el bartender Iván Taléns
18 de mayo de 2023
Menú maridado con vinos de Goyo García
Menú especial maridado con dos magníficos viticultores, Goyo Garcia Viadero y su mujer, Diana Georgieva.
17 de mayo de 2023
Cena maridada con coctelería
El viaje comenzó con una exclusiva selección de platos elaborada por el chef José María Climente. Cada uno maridado por su cóctel ideal, creados a detalle por el bartender Iván Taléns
18 de mayo de 2023
Cata Hispano Suizas – Fernanda Buainiain.
Una experiencia inolvidable de la mano de Fernanda Buaniaín, sumiller de Bodegas Hispano Suizas. Sutileza, conocimiento y diversión: los ingredientes que no faltan en los eventos y catas que ella dirige.
19 de mayo de 2023
Menudets a l’horta
Los más pequeños, conocieron de primera mano la despensa de hortalizas más famosa, adentrándose en el mundo de la agricultura de la mano de Jose, agricultor, Ingeniero Agrónomo y propietario de los Huertos Urbanos que colindan con Villa Indiano.
21 de mayo de 2023
Cata Hispano Suizas – Fernanda Buainiain.
Una experiencia inolvidable de la mano de Fernanda Buaniaín, sumiller de Bodegas Hispano Suizas. Sutileza, conocimiento y diversión: los ingredientes que no faltan en los eventos y catas que ella dirige.
19 de mayo de 2023
Menudets a l’horta
Los más pequeños, conocieron de primera mano la despensa de hortalizas más famosa, adentrándose en el mundo de la agricultura de la mano de Jose, agricultor, Ingeniero Agrónomo y propietario de los Huertos Urbanos que colindan con Villa Indiano.
21 de mayo de 2023
Emportat l’horta
Emporta’t l’horta es un pequeño mercado de productores locales que trabajan su propio huerto y que nos ofrecen productos de temporada, Km.0 y a un precio justo.
21 de mayo de 2023
El Poblet. Cocinamos Valencia en La Albufera.
Si hay algo que caracteriza el talante valenciano es su disposición para «fer comboi» y para celebrarlo todo y el año en el que El Poblet cumplió 10 años quisieron pasar un día inolvidable en uno de sus entornos inspiracionales y despensa de referencia, la Albufera de València.
La Albufera de Valencia
11 de junio de 2023
Emportat l’horta
Emporta’t l’horta es un pequeño mercado de productores locales que trabajan su propio huerto y que nos ofrecen productos de temporada, Km.0 y a un precio justo.
21 de mayo de 2023
El Poblet. Cocinamos Valencia en La Albufera.
Si hay algo que caracteriza el talante valenciano es su disposición para «fer comboi» y para celebrarlo todo y el año en el que El Poblet cumplió 10 años quisieron pasar un día inolvidable en uno de sus entornos inspiracionales y despensa de referencia, la Albufera de València.
La Albufera de Valencia
11 de junio de 2023